이 글은 2018년도 글을 블로그 이전으로 인하여 그대로 가져온것입니다!!
착오가 있으시다면 이해해주시길 바랍니다!!
감사합니다!!
안녕하세요 제토리입니다!!
세상의 모든음식 맛보기와
제주도에 궁굼한 관광지 및 맛집, 카페 등등 궁굼하시다면
제 블로그에 포스팅된 관련글들 많이 찾아봐주시면 감사하겠습니다.
정성스럽게 글을 작성할 것을 약속드리며
오늘도 좋은 하루되시길 바라되 오늘의 리뷰 포스팅하겠습니다!!
파스퇴르~
제가 소화가 잘 안되는 편이여서
쾌변에 도움되는 요구르트를 자주 마시는편인데요!
그중에 하나인 파스퇴르 쾌변입니다!!
여러가지 맛이 있지만 이번엔
저는 사과맛을 선택했습니다!
이유없는끌림~~~
여기서 파스퇴르란?!
<인명> 프랑스의 화학자ㆍ미생물학자(1822~1895). 부패나 발효가 미생물의 작용임을 설명하였고, 유산균ㆍ효모균을 발견하였다. 저온 살균법과 탄저병과 광견병의 백신을 개발하여 면역학의 창시자가 되었다.
라고 하고,
그리고 신바이오틱스란?
주된 기능성
[프로바이오틱스] ①유산균 증식 및 유해균 억제에 도움을 줄 수 있음 ②배변활동 원활에 도움을 줄 수 있음
라고 합니다~~~
이 요구르트의 맛은 음...
솔직히 맛이 강하지는 않아요...
좋은성분이 많아서 그런거겠죠?!
사과맛이 강하기보다는
알수없는 건강한맛이 더강한맛?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀어려웠나요?!
그래도 쾌변에는 어느정도 도움이 되는 음료인듯 하네요!!
맛이나 쾌변에대해 궁굼하신분은
한번 마셔보시는것도 좋을듯 하네요!!!
글 읽어봐주셔서 감사합니다!!
오늘도 새로운 음식을 먹어봤습니다!!
세상에는 이렇고 저런맛들이 정말 많죠..?...
죽기전에 먹어봐야될 음식들은 많고… 세상에 음식은 아직 절반도 못먹은듯한데…
저도 먹는거 좋아하고 여러분들도 드시는거 좋아하시겠죠..?!
그래서 제가 여러분들이 먹지 못하거나 먼저 먹어보게되는 음식류들을 리뷰해드리겠습니다!
참고로 누구나 입맛이 다르기때문에 너무 제 말에만 집중하지 마시고
스스로 상상해보고 저의 리뷰를 가지고 한번 드셔보는것도 좋을꺼 같습니다!!
저는 생각보다 애기입맛이라서 초딩맛을 좋아합니다!!
매운것도 잘 못먹는 맵찔이고요…
이점 참고해주시면 정말 감사하겠습니다!!
온세상 음식을 먹어볼때까지!!
리뷰해보겠습니다!!
이상 제토리였습니다 나중에 또 봐요!! 'ㅁ'
'어른이의 삶 > NEW FOOD' 카테고리의 다른 글
CU] 사천식 불오리 도시락 (0) | 2019.12.18 |
---|---|
CU] 기묘한 와사비맛 삼각김밥 (와사비김&녹차밥) (0) | 2019.12.18 |
매일/CU] 우유속에 카라멜 마끼아또 (0) | 2019.12.18 |
델몬트] 매실 (0) | 2019.12.18 |
해태/CU] 오예스 그릭요거트 (0) | 2019.12.18 |
댓글